«Химия и Я»
16 декабря на занятие «Химия и Я» учащиеся пятых классов опытным путем определяли pH разных фруктов. Эксперимент доказывает, что чем кислее фрукт, тем его pH ниже. Человеку следует следить за тем, какие продукты он употребляет. Злоупотребление продуктами с кислым показателем рН может привести к гастриту, язве желудка, хроническим заболеваниям кишечника. Из-за этого у человека нарушается кислотно-щелочное равновесие, развивается либо избыточная, либо повышенная кислотность.
19-12-2022 08:18
Полезное
Электронная школа 2.0
300 лет образования Кузбасса
Памятки по профилактике ОРВИ, ГРИППА и COVID-19
Как ребёнку не стать жертвой преступления
Полиция Кузбасса рекомендует... (памятки)
Гражданская оборона. Эвакуация населения (памятка).
Профилактика мошенничеств
QR-коды против экстремизма
Памятки от Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Коллекция памяток по цифровой дисциплине
Коллекция памяток